- Санкт-Петербург
- Рубрикатор
- Для пользователей
- Вход на сайт
- Регистрация
- Для компаний
- Реклама на сайте
- Купить базу компаний
- Контекстная реклама
- Продвижение сайтов
- Сервисы
- Производственный календарь
- Кредитный калькулятор
- Курсы и конвертер валют
- Карта метро
- Информация
- Правила использования
- Для рекламодателей
- Помощь
- Вакансии
191002, Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, дом 23
Район: Центральный район
Достоевская, 234 м.
Пн-Пт 10:00-18:00
ID компании: 3426000
Позиция компании
Компания находится в рубриках:
Рестораны - морская и рыбная кухня:
Все компании по адресу:
Спецпредложения
Отзывы о компании ЮНГА SEAFOOD&BAR
Отзывы об этой компании отсутствуют. Вы можете добавить первый отзыв, предварительно авторизовавшись на сайте. Ваш отзыв будет утвержден модератором, после чего появится на сайте. Статус модерации всегда можно узнать в личном кабинете.
Похожие компании
Режим работы: Ежедневно 10:00-23:00
Площадь Восстания-2 (451 м.)
Лиговский проспект, 30-а, ТРЦ "Галерея"
CRAB STORY
Дальневосточная и азиатская кухни
Режим работы: Ежедневно 12:00-22:00
Владимирская (325 м.)
Разъезжая улица, 12
LA MAREE
(8 отзывов)Ресторан La Maree входит во французскую Гильдию Гастрономов «Chaine des Rotisseurs». Открыт он одноименной компанией, специализирующейся на поставках рыбы и мор...
Режим работы: Ежедневно 12:00-24:00
Чернышевская (1136 м.)
Суворовский проспект, 34
Меня заинтриговало данной заведение своим экстерьером, расположено оно в удобном и видном месте, с красивой вывеской, прозрачными большими стеклами, в самом ресторане светло, площадь не очень большая, но чувствуешь себя комфортно, в ресторане чистота и порядок, персонал вежливый, а кухня просто идеа... читать далее
Режим работы: Ежедневно 12:00-24:00
Лиговский проспект (331 м.)
улица Марата, 54/34
Я любитель рыбы и блюд из нее, а сам готовить их не умею. И вот нашел для себя ресторан «Ла Перла». Большое меню, на выбор представлены виды различных рыб. Мне нравится, как они подают запеченную щуку. По вкусовым ощущениям словами это не передать. Официанты всегда расскажут, как готовится блюдо и в... читать далее